top of page
Buscar

Receita: Nutella saudável

Foto do escritor: Sivlia FerollaSivlia Ferolla

Nutella saudável


Ingredientes:


- 200g de avlã;

- 25g de cacau em pó (1/3 xícara);

- 70g de eritritol (1/4 xícara);

- 100ml de agua.


Modo de preparo:


- Pré-aqueça o forno, em temperatura média (180 graus).

- Leve as avelãs ao forno até que comecem a cheirar.

- Envolva as avelãs aquecidas com um pano e esfregue-as para tirar as cascas.

- Coloque as avelãs sem casca em um processador (ou no liquidificador) e bata até que vire uma pasta (será necessário parar o processador de tempos em tempos para não superaquecer).

- Em seguida, adicione o cacau e o eritritol e bata novamente.

- Ferva 100ml de água e vá adicionando aos poucos na mistura.

- Leve a mistura ao processador novamente para que fique homogêneo.

- Guarde em um recipiente de vidro dentro da geladeira por até 10 dias.

 
 
 

Comments


WhatsApp.png

Agende sua consulta com a nutricionista

Somente consultas particulares. Não temos convênios.

Rua Fernandes Tourinho, 669 | 3º e 9º andar | Funcionários

Belo Horizonte | MG | CEP 30112-000

(31) 99199-2929

contato@silviaferolla.com.br

 

Suas informações foram enviados com sucesso!

© 2017 Silvia Ferolla

bottom of page