top of page
Buscar

Receita: Pãozinho low carb

  • Foto do escritor: Sivlia Ferolla
    Sivlia Ferolla
  • 16 de ago. de 2021
  • 1 min de leitura



Pãozinho low carb


Ingredientes:


- 6 ovos

- 400g frango desfiado

- 50g queijo parmesão

- 1 colher de sopa de fermento em pó

- 1 colher de sopa de azeite


Modo de preparo:


- Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo

- Passe para uma forma de pão untada ou uma forma de silicone

- Asse por 30 min a 200 graus

- Fatie o pão e guarde no congelador

- Ao se servir, esquete o pão na misteira ou frigideira até que doure dos dois lados.

תגובות


WhatsApp.png

Agende sua consulta com a nutricionista

Somente consultas particulares. Não temos convênios.

Rua Fernandes Tourinho, 669 | 3º e 9º andar | Funcionários

Belo Horizonte | MG | CEP 30112-000

(31) 99199-2929

contato@silviaferolla.com.br

 

Suas informações foram enviados com sucesso!

© 2017 Silvia Ferolla

bottom of page